Körper und Geist / Kursdetails

Küchen ABC & Pannenhelfer Fensters

Status
Kursnummer 212F4580F
Beginn Fr., 12.11.2021, 18:00 - 19:30 Uhr
Kursgebühr 18,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ottmar Geberbauer
Kursort
Online-Veranstaltung
,
In der täglichen Küchenarbeit sind Tipp’s und Rettungsaktionen ein wichtiges Kapitel!

Wir sprechen über Angebranntes, Versalzenes, den richtigen Umgang mit Hefe, etc. Wie lässt sich der Geschmack aus Lebensmitteln mit Salz optimieren? Eine Majonaise selbst herstellen, nichts leichter als das! Welches Öl für welche Speise und wie arbeite ich in der Küche effizienter,
z.B. "from leaf to root" = wie verwendet man Gemüse komplett.

Bitte bringen Sie gerne Ihren kleinen "Problemkoffer" mit, damit wir Ihn gemeinsam diskutieren können.

Die Veranstaltung findet statt über Zoom. Einige Tage vor Beginn der Verastaltung erhalten Sie den Zugangslink und eine Einkaufsliste von Ihrem Dozenten zugemailt. Benötigt werden: Tablet oder PC/Laptop, eine gute Internetverbindung (min. 512 Kbit/s).




Datum
12.11.2021
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Online-Veranstaltung